Posts Tagged ‘ цены ’

Екатерина Назимко: Из-за действий НБУ цены в Украине вырастут уже в ближайшее время

Увеличение учетной ставки Национальным банком до 14,5% годовых неминуемо приведет к росту цен в Украине. Такое мнение выразила глава Ассоциации защиты банков Екатерина Назимко.
Читать »

Tags: , , , ,
Posted in Новости | Комментарии к записи Екатерина Назимко: Из-за действий НБУ цены в Украине вырастут уже в ближайшее время отключены

В Киеве подняли цены почти на весь хлеб

Со вторника цены на хлеб, изготовленный столичным предприятием «Киевхлеб», выросли в среднем на 10%. В пресс-службе компании сообщают, что подорожание главного продукта связано с падением гривни и ростом цен на составляющие хлеба, на топливо. На предприятии проанализировали ситуацию и решили, что запас его прочности закончился.
Читать »

Tags: , ,
Posted in Новости | Комментарии к записи В Киеве подняли цены почти на весь хлеб отключены

«Бегун» снизил цены на рекламные баннеры

«Бегун» снизил цены на рекламные баннеры

Сервис контекстной рекламы «Бегун» объявил о снижении с 29 июля цен на размещение баннеров на сайтах партнеров. Об этом сообщается в блоге компании. Оплата рекламы, размещенной через «Бегун», производится за количество показов баннера уникальным пользователям.
Читать »

Tags: , , ,
Posted in Новости | Комментарии к записи «Бегун» снизил цены на рекламные баннеры отключены

Оксана Матвейчук: «Мы ожидаем роста цен на интернет-рекламу»

Оксана Матвейчук: «Мы ожидаем роста цен на интернет-рекламу»

Недавно Оксана Матвейчук возглавила новое онлайн подразделение UMH. В блиц-инетрвью госпожа Матвейчук рассказала о поставленных перед ней задачах, ожиданиях роста интернет-рынка и новом подразделении UMH.
Читать »

Tags: , , ,
Posted in Интервью | Комментарии к записи Оксана Матвейчук: «Мы ожидаем роста цен на интернет-рекламу» отключены

Цены на Интернет в 2011 вырастут

Цены на Интернет в 2011 вырастут

Практически треть взрослого населения Украины сегодня являются пользователями Интернета. В 2010 году, по данным провайдеров, цены на Интернет-доступ заметно просели: в III квартале тарифы некоторых компаний опустились до уровня рентабельности. На конец III квартала 2010 года общее количество абонентов широкополосного доступа (частных и корпоративных) в Украине составило около 3,35 миллиона, из которых 2,87 миллиона...
Читать »

Tags: , , ,
Posted in Новости | Комментарии к записи Цены на Интернет в 2011 вырастут отключены