Vivex Invest закрыла Скандинавский аукцион Kopeikoff

28.12.2010

В 2011 году, начиная с 10 января, сайт Kopeikoff временно прекратит свою работу. «Мы осознали, что развиваемся быстрее рынка интернет-аукционов, и что в следующем 2011 году нам также придется сталкиваться с теми же трудностями, что и в 2010 году. Поэтому, было принято решение со следующего года временно приостановить работу проекта Kopeikoff». – говорится на сайте компании.

«Украинский рынок пока не готов для нишевых e-commerce проектов, их сложно масштабировать. Сегмент электронной коммерции растет не так быстро как мы надеялись, – объяснил директор проекта Kopeikoff Артем Яремчук. – Однако, мы продолжаем следить за рынком и как только он немного подрастет, мы сделаем релонч проекта». При этом он уточнил, что бизнес достиг самоокупаемости, но сделать его значительно прибыльным в текущих условиях для данной ниши в ближайшей перспективе не представляется возможным.

Все пользователи Kopeikoff будут иметь шанс потратить свои ставки, а также получить все свои выигрыши. В течение двух недель, с момента публикации новости (27е декабря 2010 года), как и раньше сервис будет выставлять товары, до 10-го января 2011 года. Товары, по которым есть задолженности, а также все начисления на мобильный счёт будут выданы победителям в полном размере. Аукцион Kopeikoff будет работать до тех пор, пока по последнему лоту, выставленному 10 января не будет определён победитель. Только после этого сайт приостановит свою работу, а ставки участников потеряют свою действительность. Служба поддержки будет работать до 31-го января, а также пока последний победитель получит свой выигрыш.

Проект Kopeikoff.com стартовал на украинском рынке в мае 2009 года.

ain.ua

Темы: , , ,

Comments are closed.