Виталий Вернидуб: «Считаю, что эту часть чемпионата «Заря» провела на хорошем уровне»

28.12.2014

Игрок национальной сборной Украины и луганской «Зари» Виталий Вернидуб рассказал журналистам о том, каким для его команды выдалась первая часть сезона.

«Считаю, что этот кусок чемпионата команда прошла на хорошем уровне. Не было каких-то больших спадов. Были, конечно, неуверенные, не очень приятные матчи, однако, по большому счету, первую часть отыграли добротно», — прокомментировал ситуацию центральный защитник луганской «Зари».

Читайте: Вернидуб доволен выступлениями "Зари" в первой части сезона

По словам футболиста, в команде глобально итоги сезона не подводили.

«После последнего матча нас сразу же распустили по домам. Руководство клуба просто пожелало нам хорошего отдыха, чтобы мы набрались побольше сил. Чтобы, как говорится, в новом году оставшиеся матчи мы провели с такими результатами, которые могли бы позволить финишировать на высоком месте», — поделился с журналистами украинский футболист.

Вернидуб подчеркнул, что на сегодняшний день команда выполняет задачу, поставленную на сезон. Речь идет о попадании в зону еврокубков.

«После отпуска мы должны будем думать, как удержаться на этих позициях», — цитирует Виталия Вернидуба газета «Болельщик».
 

 

Comments are closed.