Ведущая Лилия Ребрик продемонстрировала растяжку на шее у мужа Андрея Дикого: «Неповторимая»

27.07.2020

Семейная поддержана бывает и такой.

Телеведущая Лилия Ребрик продемонстрировала растяжку прямо у супруга на шее. Хореограф Андрей Дикий пришел поддержать жену на первое театральное выступление после карантина.



Снимок Лилия Ребрик опубликовала на своей страничке в «Инстаграм».

Телеведущая мастерски забралась к супругу на шею. Настоящая поддержка в семье Лилии Ребрик и Андрея Дикого выглядит именно так. Телеведущая и хореограф поженились 2011 году после участия в шоу «Танцы со звездами». С тех пор танцы в жизни пары неотъемлемая часть досуга.

«Повезло же Андрею: поддерживать свою жену (умницу и красавицу) — настоящее счастье! Неповторимая звезда! Замечательная пара, молодцы!» — комментирует фото поклонник.

«Оце жіноча натура, завжди хочеться залізти на шию і ножки звісити. Ха-ха«, — добавила другая.

«Ліля, Ви неповторна!!! Де б взяти хоч половину вашої енергії))) Дуже гарна пара«, — комментирует фото поклонница.

Напомним, телеведущая Лилия Ребрик ошарашила поклонников неожиданным признанием. Как оказалось, ее настоящее имя звучит как Лилиана, а не Лилия. Ранее Ребрик нигде не афишировала эту информацию.

Читайте также: Лилия Ребрик с супругом Андреем Диким и детьми переехала на дачу за город. Семейная пара зря времени не теряет и устроила зажигательные танцы. Пользователи Сети отметили, что Лилия танцует как профессионал.

Добавить комментарий