В Киеве на Севастопольской площади «Жигули» врезался в отбойник, водитель и пассажир тяжело травмированы (ФОТО)

02.03.2015

2 марта около 4:30 на Севастопольской площади произошло ДТП с участием «Жигули», вследствие которого тяжело травмированы водитель и пассажир автомобиля.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали очевидцы произошедшего.

Сообщается, что автомобиль «Жигули”, который двигался по Воздухофлотскому проспекту в направлении аэропорта «Жуляны», на полном ходу врезался в отбойник и очутилися на бетонной опоре рекламного щита.

Видимо, водитель в последний момент увидел что нужно поворачивать правее, но уже было поздно. Отмечается, что в момент происшествия видимость была хорошей, уличное освещение работало. Почему водитель не поехал по кругу, а решил двинуть прямиком, будет выяснять следствие.

После наезда на препятствие моторный отсек автомобиля начал дымиться, но проезжающие мимо водители сумели локализовать возгорание.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции извлекли пострадавших из салона. Личность пассажира в возрасте 35-40 лет установить пока что не удалось, поскольку с тяжелыми травмами его срочно доставили в больницу. Известно, что у 39-летнего водителя, кроме множественных ушибов тела, сломаны кости носа, коленный сустав, травмирована грудная клетка. Данные повреждения свидетельствуют о том, что мужчина не пользовался ремнем безопасности. К тому же, по словам очевидцев, у него были замечены признаки алкогольного опьянения . Однако утверждать об этом нарушении можно будет только после вердикта медиков.

Начато расследование инцидента. 

Comments are closed.