Шнуров написал стих про «никем не признанный Крым-наш»: россияне в ответ устроили скандал

24.03.2020

Известный российский певец и солист музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров в издевательской манере прокомментировал оккупацию Крыма и посмеялся над российскими властями. 

Шнуров опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram стихотворение собственного авторства, в котором очень резко и практически без намеков прокомментировал жизнь в Крыму.



Стихотворение певца вызвало настоящий скандал в социальных сетях: россияне обрушили на Шнурова огромное количество оскорблений, поскольку произведение получилось очень резким и обидным для россиян. 

Так, Шнуров пишет про рабское единство, строй фальшивых голосов, дороговизну, санкции и отсутствие серьезного бизнеса на полуострове.

В ответ на Шнурова посыпался град оскорблений от россиян.

«Шнур обычный пи**р, это «нормально» сейчас таких много

Шнур, ты стал г**доном, а может всегда им был

шнурок ты драный, а не Шнур», — злобно пишут пользователи соцсетей, являющиеся, судя по всему, приверженцами того самого «крымнаша».

Напомним, ранее мы сообщали, как президент Украины подчеркнул, что возвращение Крыма назад в состав Украины является одной из первостепенных задач.

Еще Диалог.UA рассказывал, как крымский активист разочаровался в «родной гавани». Сегодня он публично признает, что при Украине полуострову жилось лучше.

Добавить комментарий