Семидневная диета вернет вам стройную фигуру

26.01.2015

Семидневная диета – это любимая диета ленивых "дамочек" кто не любит активные занятия спортом и строгие и длительные диеты.

Суть семидневки состоит в том, что она помогает избавить организм от токсинов и застойных явлений в желудочно кишечного тракта. И сбросить 10 ненавистных килограммов за 7 дней. Главное не ленится и результат не заставит вас долго ждать!

Приготовились? Тогда, вперед!

1 день. Утро понедельника должно начинаться с питья воды и больше не чего. Обед – с бульона без хлеба. Ужин с воды, подслащенной фруктозой.

2 день. Вторник. Ограничиваем питье и замещаем его салатами, с добавлением растительного масла.

3 день. Среда идентична понедельнику. Все та же вода и бульон.

4 день. Четверг посвятите фруктам. Не нужно есть все вряд без разбора, только сжиросжигающие фрукты.

5 день. Пятница. Это самый вкусный день, он позволяет включать в рацион диетическое мясо, яйца и молочные продукты. Предпочтение отдадим йогуртам.

6 день. Суббота. Обильное питье и бульон из нежирных сортов мяса. Не забываете о том, что хлеб ни в коем случае нельзя. И еще! Ограничьте потребление соли.

Во время водной диеты лучше всего пить сырую и не кипяченую воду.

7 день. Воскресенье. Этот день поможет выйти вам из диетического стресса.

Завтрак начните с зеленого чая и 2 сваренных яиц — желательно перепелиных. Через 120 минут перекус, он должен состоять из цитрусовых фруктов. Обед – это перловый или гречневый суп на курином бульоне. Снова 120 минут перерыва и фруктовый полдник. Предпочтительно скушать кисло-сладкое яблоко или апельсин. Ну и долгожданный ужин. Но, вот тут немного разочаруем вас, потому что он легкий, состоит из салата заправленным оливковым маслом и кусочка ржаного хлеба.

Если вы мечтаете достичь непревзойденных результатов, то в дополнении к диете можно добавить 100 прыжков на скакалке и 5 минут кручения Хула- Хула. Эффект потрясающий!

Comments are closed.