Российские террористы зачищают боевиков для продолжения войны — Генштаб

14.01.2015

В Генштабе не исключают, что столкновения между боевиками организовываются для дальнейших боевых действий.

Сегодня следует ожидать, что столкновения между незаконными вооруженными формированиями — это не сворачивание проекта "Новороссия", а четкая организация российских террористических войск для ведения дальнейших боевых действий. Об этом сегодня во время брифинга заявил и.о. руководителя пресс-центра Генштаба Владислав Селезнев, передает УНИАН.

"Общественно-политическая и гуманитарная обстановка в зоне проведения АТО и прилегающих в ней районах остается крайне напряженной из-за регулярного нарушения режима тишины со стороны боевиков. Учитывая тот факт, что в последнее время никакие переговоры, в том числе и в "нормандском формате", ни к чему конкретному не привели и продолжают откладываться, следует ожидать, что столкновения между незаконными вооруженными формированиями — это не сворачивание проекта "Новороссия", а четкая организация российских террористических войск для ведения дальнейших боевых действий по приказу единого руководства", — сказал он.

Селезнев также подчеркнул, что остается угроза осуществления терактов против отдельных граждан и организаций, занимающихся волонтерской деятельностью в интересах Вооруженных сил Украины.

Comments are closed.