Пресс-центр АТО: Украинские военные остановили наступление боевиков в районе 29-го и 31-го блокпостов

21.01.2015

В районе 29-го и 31-го блокпостов, которые находятся на трассе Бахмутка (Луганская область), украинские военные остановили наступление российско-террористических войск. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

С вечера вчерашнего дня боевики обстреливали силовиков, применяя все виды вооружения.

В донецком аэропорту подразделения Вооруженных сил Украины продолжают активные действия.

Начиная с 18.00 террористы начали обстреливать украинских военных из танка в районе города Донецкий (Донецкая область).

"С 18.04 в направлении городов Луганска, Дебальцево и Донецка боевики из реактивных систем залпового огня БМ-21 четыре раза обстреляли села Крымское, дважды Нижнетеплое (Луганская область), Тоненькое (Донецкая область), Пески (Донецкая область), а также по одному разу Нижнее и Трехизбенку (Луганская область)", – говорится в сообщении.

Также из минометов и артиллерии террористы обстреляли села Трехизбенку, Новотошковское, Ольховое, Тошковку (Луганская область), Тоненькое и город Красногоровку (Донецкая область).

По данным штаба АТО, в 00.10 неподалеку от города Марьинка (Донецкая область) произошло боевое столкновение.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

публикация Прес-центр АТО.

Ранее командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что во время боев за 29-й и 31-й блокпосты, которые находятся на трассе Бахмутка в Луганской области, погиб один украинский военный, семь человек получили ранения. 

Comments are closed.