«На 30 лет моложе», — Пугачева впервые показала себя после новой пластической операции

14.01.2020

70-летняя Алла Пугачева не побоялась и снова сделала пластическую операцию по омоложению лица. Первая информация о новой пластике Примадонны появилась на Рождество, тогда она поделилась снимком в компании друзей. Было заметно, что контур лица подтянут, как у молодой девушки, но снимок был сделан издалека.

На своей официальной страничке в «Инстаграм» Алла Пугачева поздравила поклонников со Старым Новым годом и впервые показала себя крупным планом после новой пластической операции.



«Встречайте Старый Новый год с хорошим настроением, и все Старое обНовится«, — подписала фото Примадонна.

Подписчики удивлены, как молодо стала выглядеть звезда. Лицо подтянуто, абсолютно нет лишней кожи и даже мелких морщин. Пользователи Сети шутят, будто Алла Борисовна выпила эликсир молодости.

«Честно говоря, не узнаю!! Это не Алла Борисовна???» — пишет пользователь Сети.

«Алла Борисовна, хватит Вам себя уже резать«, — добавил пользователь.

«Неприятно все это видеть. Возраст свой надо принимать достойно. Какая-то героиня мультика, но никак не Пугачева«, — комментирует фото поклонница.

«Это сколько же надо сделать операций, чтобы так выглядеть!?» — добавила поклонница.

Пользователи Сети уверены, Пугачева хочет соответствовать молодому мужу и решилась на операцию, лишь бы выглядеть на 30 лет моложе.

Напомним, шестилетняя Лиза Галкина поразила пользователей Сети своим волшебным голосом. Малышка исполнила легендарную песню своей мамы «Миллион алых роз».

Читайте также: загадочный черный аксессуар, который скрывался под париком Пугачевой долгие годы оказался обычной повязкой от пота.

Добавить комментарий