Интернет-холдинг Fan Internet получил инвестиции и переименован в Open Media Group

13.01.2011

Интернет-холдинг Fan Internet переименован в Open Media Group. «Коллеги из Fan Internet сообщают, что их холдинг подвергся ребрендингу, и теперь называется Open Media Group», – сообщил в своем блоге директор интернет-агентства UaMaster Евгений Шевченко.

«Решение о проведении ребрендинга было принято руководством Fan Internet в результате привлечения инвестиций в структуру интернет-холдинга», – рассказала pr-директор холдинга Анастасия Тютюнник.

Руководитель интернет-холдинга Open Media Group Павел Черепин отметил, что изменения затронут не только название холдинга, но и сайты в него входящие. UA-Футбол, TURNIR.ua, METEOPROG, LIKAR.info, UAUA.info и женский портал «ХОЧУ» ждут изменения, в частности, в дизайне. Подробности о сумме полученных инвестиций и имя инвестора, не разглашаются.

В рейтинге Бигмира погодный сайт METEOPROG вчера занимал первую позицию набрав 157 тыс. хостов. В разделе «медицина» LIKAR.info вчера занял третью позицию, а портал UA-Футбол – занимал вторую строчку в разделе «спорт», набрав 66,5 тыс. хостов.

ain.ua

Темы: , , ,

Comments are closed.