Электронная книга отзывов Best.UA и бумажный путеводитель The Best объединились

08.06.2011

Электронная книга отзывов Best.ua и карманный «Путеводитель для Вашего отдыха «Тhe Best» объявили о создании стратегического альянса. Его ключевой задачей является повышение конкурентоспособности обоих изданий, предоставляющих читателям информацию о заведениях Киева.

В рамках альянса, издания сформировали единую маркетинговую политику, интегрировали свои технологические и производственные мощности, объединили возможности по обслуживанию клиентов и разработали принципиально новые инструменты, направленные на повышение качества предоставляемой информации для своих читателей.

Сергей Денисенко, руководитель издания «Тhe Best», говорит: «Мы стремимся расширить своё присутствие на рекламном рынке, объяснить клиенту, что гораздо удобней потребителю иметь в кармане маленький справочник с выборочной информацией нежели громоздкое издание, где находится много лишнего, и партнёрство с лидирующим порталом о лучших заведениях Киева — важный шаг в этом направлении. Связка журнала и сайта работает гораздо эффективнее, чем журнал и сайт по отдельности».

Данил Тонкопий, руководитель портала «Best.ua», считает, что: «Партнёрство с журналом позволит нам расширить возможности по охвату целевой аудитории. Посетители портала теперь могут получать информацию об интересующих заведениях независимо от наличия компьютера под рукой, а читатели журнала – наоборот, смогу найти отзывы и подробную информацию о заведениях в интернете».

Тираж журнала составляет 20 тысяч экземпляров в месяц, а счетчики посещаемости на портале зафиксировали в мае 100 тысяч посещений из 50 стран. По собственным данным, в базе портала находится свыше 130 000 заведений и клиентов.

Компаниями-правообладателями двух медиа-изданий 26 мая был подписан контракт о сотрудничестве, финансовые подробности которого не разглашаются. Ранее было объявлено о привлечении порталом «best.ua» первого раунда ангельских инвестиций.

ain.ua

Темы: , , ,

Comments are closed.