EastOne входит в Pokupon

21.12.2011

Международная инвестиционно-консалтинговая группа EastOne завершила сделку по вхождению компании в качестве стратегического партнера в сервис коллективных покупок Pokupon.

Как сообщает портал «Дело», сделка является частью стратегии группы, направленной, в частности, на развитие деятельности в сегменте интернет-коммерции.

«Стратегическое партнерство в Pokupon – это наш первый серьезный шаг в интернет-бизнесе в Украине. Мы планируем использовать имеющуюся экспертизу и возможности для развития этого проекта и запуска новых», — сказал генеральный директор – президент EastOne Геннадий Газин.

По словам руководителя сервиса коллективных покупок Pokupon Александра Ластовского, «стратегическое партнерство группы EastOne – важная ступень в развитии компании, позволяющая расширить и укрепить наше присутствие на рынке, усовершенствовать сервисы, которые мы предлагаем своим потребителям и торговым партнерам, а также запустить и развивать новые проекты».

Справка WEBOBZOR.INFO:
EastOne – международная инвестиционно-консалтинговая группа, предоставляющая услуги в сфере стратегического и инвестиционного консультирования по управлению активами с высокой отраслевой и географической диверсификацией. Компания создана в 2007 году украинским бизнесменом Виктором Пинчуком.

Pokupon
Сервис коллективных покупок Pokupon – лидер рынка Украины и Беларуси. Сегодня Pokupon представлен в 10 городах Украины и 6 городах Беларуси. Насчитывает более 1 миллиона уникальных пользователей. По версии AWARDS Internet UA 2010, Pokupon стал лучшим стартапом года, а также является одним из самых популярных украинских брендов на Facebook.

Темы: , , ,

Comments are closed.