Донецкий аэропорт штурмовал боевик в форме белорусской милиции

06.01.2015

Необычный «трофей» обнаружили украинские военные, защищающие аэропорт Донецка.

В районе поселка Пески, который находится на окраине областного центра, захваченного российскими диверсантами и террористами ими был убит боевик, одетый в форменную куртку белорусской милиции. Об этом говорится в сообщении в аккаунте «Згуртаванне патрыётаў» в соцсети «Фейсбук».

«Под Песками в районе Донецкого аэропорта хлопцы из «Правого сектора» взяли трофей — форменную куртку белорусской милиции, — говорится в сообщении. — К сожалению, обладатель данной куртки уже не сможет дать комментарий по поводу произошедшего, так как отправился в лучший мир. Документов при теле также не обнаружено. Можно предположить, что данная куртка была дорога обладателю, раз он не мог с ней расстаться в зоне боевых действий, ведь обычного камуфляжа у сепаров хватает.

Вот такие они реалии руccкого мира. Это не дома гонять дубиной по проспектам студентов и интиллигентов. Тут иногда прилетает от 5.45 и выше».

Напомним, ранее неоднократно появлялись сообщения об участии наемников из Беларуси в боевых действиях в Донбассе на стороне сепаратистов.

 

По материалам: charter97

Comments are closed.