Цимбалюк в прямом эфире знатно затроллил пропагандистов РФ

04.12.2018

Украинцы всегда отличались своим прекрасным чувством юмора даже в те моменты, когда совсем не до смеха.

Роман Цимбалюк, который является известным украинским журналистом, во время эфира программы «Живой гвоздь» на радиостанции «Эхо Москвы» доходчиво объяснил гражданам страны-агрессора причину введения военного положения в Украине, сообщает «Диалог.UA».

Далее Цимбалюк давая свой ответ на вопрос о том, что будет с уже въехавшими в Украину гражданами РФ, саркастично заявил:

Также он поведал пропагандистам о настоящей картине российской агрессии в отношении к украинскому государству, дав совет гражданам России заниматься решением вопроса о запрете въезда российских мужчин в Украину у стен преступного Кремля.

Однако журналист-пропагандист кровавой политики Кремля подчеркнул, что в Российской Федерации так не решаются вопросы, на что Роман справедливо ответил:

Ранее Роман Цимаблюк поведал о том, к кому из президентов Украины Владимир Путин питал симпатию, а кого истерично ненавидел.

Также Цимбалюк заявил о том, что преступники Кремля потребовали, чтобы Украина извинилась перед РФ за то, что последняя натворила так много бед в украинском государстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *