Агентство Grape откроет киевский офис до конца февраля

02.02.2011

Одно из крупнейших в России интернет-агентств Grape выйдет на украинский рынок до конца февраля 2011 года. Об этом сообщил генеральный директор агентства Андрей Анищенко. «Грэйп Киев – первый международный офис агентства вне России. Мы планируем создать сильную стратегическую группу, которая позволит делать проекты на международном уровне. Пока мы не ставили каких-либо определенных целей по количеству сотрудников – будет 30 или 15 человек. Главное для нас – качество предлагаемых решений», – сказал он.

Специально для киевского филиала агентства будет запущен отдельный сайт. Первое время агентство не планирует прилагать особых усилий для поиска клиентов в Украине. Компания рассчитывает на контракты с сетевыми клиентами, которые обслуживаются у Grape в России. Кто будет директором киевского офиса пока неизвестно. Имя руководителя Grape обещает объявить в течении месяца.

Компания Grape основана в 2002 году. Была первым стратегическом digital-агентством на российском рекламном рынке. Занимает третье место в рейтинге российских интерактивных агентств по версии Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

Напомним, осенью на украинский рынок вышла российская компания «Ашманов и партнёры».

ain.ua

Темы: , , ,

Comments are closed.