«А где ваша дочь?» — жена Кончаловского Юлия Высоцкая отказалась говорить о дочери Маше

13.02.2020

Петр — копия отца, знаменитого режиссера Андрея Кончаловского. Фото с ним ведущая выложила на своей странице в Instagram.

В отличие от своей матери, которая для выхода в свет ярко оделась, ее сын облачился в более приглушенные тона, надев объемный свитер и широкие джинсы темных цветов.



Фоловеры пришли в восторг от кадров и написали, что сын Высоцкой — настоящий красавец.

«Юля, какой у Вас сын красивый вырос», «Очень красивый», «Потрясающий мальчик, фактурный, статный», «Бомбезный мальчишка», «Красавчик», — написали одни подписчики Высоцкой.

Но нашлись и те, кто спросил, как сегодня себя чувствует старшая дочь ведущей и режиссера Маша. Она, как известно, много лет назад тяжело пострадала в ДТП, после чего стала прикованной к кровати и находится в коме.

Но Высоцкая проигнорировала этот вопрос, не сказав ничего своим подписчикам.

В окружении звезды говорят, что тема Маши – больной вопрос для супругов, они стараются не распространяться на этот счет.

Мы ранее писали, что Кончаловский с семьей в 2013 году были во Франции, где они попали в ДТП. Больше всех пострадала Маша, получившая в аварии тяжелейшие травмы. 

Девочка введена в медикаментозную кому, врачи продолжают бороться за ее жизнь.

Напомним, всплыла правда про еще одну дочь Кончаловского, которая появилась в отношениях режиссера с актрисой Ириной Бразговкой.

Девочка родилась с ограниченными возможностями и долго болела. Когда Даша подросла, она рассказала о своем отце всю правду.

Добавить комментарий